Öffnungszeiten: Di 10.30 – 17.30

Karlstr. 23
82377 Penzberg

Stadtbücherei

Sie lesen gerne? Oder lassen sich lieber vorlesen? Lieben gute Filme? Wollen eine Sprache lernen oder suchen gezielt Informationen zu bestimmten Themen? Blättern gerne in Zeitschriften oder der Tageszeitung?

Other languages  - INTERNATIONAL

WICHTIGE CORONA INFO

Ab Dienstag, 1.12. müssen wir vorerst wieder schließen.

Damit Ihr Euch vorher ordentlich eindecken könnt, haben wir spontan beschlossen, die nächsten Tage unsere Öffnungszeiten zu erweitern:

Samstag, 28.11.20, von 9.30 Uhr bis 15 Uhr

Montag, 30.11.20 von 10.30 Uhr bis 21 Uhr

!!!Azubi gesucht!!!

Du interessierst Dich für Bücher, neue Medien und Social Media? Du bist gewissenhaft, aufgeschlossen, präzise und hast gerne Kontakt mit anderen Menschen insbesondere Kindern und Jugendlichen?

Dann ist eine Ausbildung bei uns in der Stadtbücherei womöglich genau das Richtige für Dich! Wir bieten ab 01.09.2021 wieder einen Ausbildungsplatz für eine(n) Auszubildende/n als Fachangestellte/r für Medien- und Informationsdienste in der Fachrichtung Bibliothek (m/w/d).

Weitere Infos gibt es bei uns in der Stadtbücherei, unter www.fami-bayern.de oder auf der Homepage der Stadt Penzberg.

Kleine Info, große Wirkung

Brockhaus-Online

Der Brockhaus-Online ist die digitale und damit inzwischen einzige Version des bekannten Nachschlagewerks.

Schauen Sie mal rein, es lohnt sich, ist spannend und interessant.

Ganz einfach mit Lesernummer und Passwort anmelden.

Satzungen

Hier finden Sie unsere Gebührensatzung - DOWNLOAD - und die Benutzungssatzung - DOWNLOAD - .

… Wir haben viele gute Seiten … Wir haben viele gute Seiten … Wir haben viele gute Seiten … Wir haben viele gute Seiten